Blogブログ

MINT Staff BLOG

話題の俺のフレンチ

に、先日行ってきました。
最近、各種のメディアに取り上げられてることもあって店内、店外ともにお客さんで溢れていました。
だが、お客さんを呼んでいるのはメディアに持ち上げられた話題性ではなく、そこにしっかり裏打ちされたCP高い料理にあることを後に知らされました。
食したのは、
★仔羊の低温~?というグリル
★白レバーのペースト?
★エスカルゴの~?
★バーニャカウダー
★チーズのオイル漬け
など
どれも、すごく美味しいし、量もしっかりしていて男2人で行っても満たされる胃と心と財布。二人で5000円。
メニューを制覇したい気分になりました。

matsuo

  • コメント ( 0 )

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。

関連記事

Staff Blog

Category

Archive

月を選択